Werden Sie Teil unseres Netzwerks

Option 1

Ordentliche Mitgliedschaft Sie können bei uns Mitglied werden, wenn Sie den Zweck und die Aufgaben unseres Verbandes unterstützen und die Satzung anerkennen. Wir halten darüber hinaus spannende Projekte bereit, in denen Sie sich engagieren können und würden uns darum freuen, Sie begrüßen zu dürfen.

Download: Beitrittsformular (PDF)

Option 2

Fördermitgliedschaft Sie haben gerade nicht die Kapazitäten, unseren Verband als ordentliches Mitglied zu unterstützen? Mit einer Fördermitgliedschaft können Sie unsere Ziele und Anliegen unkompliziert und einfach mit einem geringen monatlichen Beitrag ab 2 Euro fördern.

Download: Beitrittsformular (PDF)

Option 3

Kostenfreie Unterstützung Sie stimmen unsere Werten, Anliegen und Ziele zu, möchten aber (noch) nicht reguläres Mitglied werden? Dann können Sie uns unkompliziert, unbürokratisch und kostenfrei einfach mit Ihrer Stimme stärken. Wir freuen uns sehr über Ihre Erklärung, uns inhaltlich zu unterstützen!

Mitgliedschaft für juristische Personen Sie sind ein Unternehmen oder ein Verein, der unsere Ziele unterstützt? Sprechen Sie uns bitte an. Auch juristischen Personen bieten wir die Möglichkeit, unsere Ziele und Anliegen zu fördern.