Willkommen‐ und Namensfeiern

Liebe Eltern,

herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Nachwuchs! Die Geburt oder die Adoption eines Kindes gehören mit zu den freudigsten Ereignissen im Leben eines Menschen. Gerne unterstützen wir Sie dabei eine persönliche Zeremonie zu gestalten, um Ihren Nachwuchs in Ihrer Familie willkommen zu heißen.

Alexander Rabe, Feiersprecher

Eine kleine familiäre Feier bei Ihnen zu Hause, im Garten oder darf es doch etwas größer sein? Familienmitglieder möchten gerne etwas zu dieser Feier beitragen durch z. B. mit einem musikalischen Beitrag oder der Überreichung von Geschenken?

Die Gestaltung der Namensfeier richten wir dabei ganz nach Ihren Wünschen aus. Ihrer Fantasie und Kreativität sind dabei so gut wie keine Grenzen gesetzt. Eine festliche Rede, die feierliche Überreichung des Namens mit einer Urkunde, die Benennung eines Paten oder einer Patin sowie Wünsche für den Lebensweg gehören dabei zu den grundlegenden Elementen einer solchen Namensfeiern.

Wir freuen uns darauf mit Ihnen einen unvergesslichen Tag für Ihr Ihre Familie und Ihrem neuesten Familienmitglied zu gestalten.

Besuchen Sie bei Interesse auch die Website www.humanistische-lebensfeiern.de.